К Новому году 2014 30. 12. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
С Новым Годом поздравляю
И от всего сердца желаю:
Процветания, красоты,
Чтобы исполнились заветные мечты.

Желаю светлого в любви Вам года,
Улыбок море, вдохновения от природы,
Пусть волшебством наполнен будет каждый день,
И много радости, полезных встреч, друзей.

Желаю Вам гармонии с собою,
Терпения в семье и на работе.
Мечтайте каждый день и верьте в чудо,
Оно Вас посетит, и Вы его вдохнете!

Живите для людей, семьи, любимых!
Мы для Планеты всей так необходимы…
Дарите миру радость… Жизнь прекрасна!!!
И Новый год одарит всех нас счастьем!!!!!