Поджег

Волгина Юлия
Я закрываю дверь на ключ
И поджигаю этот дом.
Пусть вся обида, боль и грусть
Горят безудержным огнем.

А я уйду. И пыль дорог
Мои с земли сотрет следы.
Моей любви последний вздох
Услышишь, может быть, и ты.

Когда зайдешь в сгоревший дом,
Открыв обугленную дверь.
Все то, что я сожгла огнем:
Обида, боль- твои теперь.

(27.09.04)