Буриме. Владимир Глущенко - Николаю Купину

Николай Купин
Восемь пишем, два в уме:
сочиняем буриме!
Что нам стоит – буриме?
Это вы ни бе ни ме!

Ты, любезный мой дружок,
дуешь в розовый рожок.
В раже – в радужный рожок!
А картошку взял и сжёг!

Что нам ужин? Трын-трава!
Ведь куда важней – слова!
Это главное – слова!
Как кружится голова!

Восемь пишем, два в уме:
сочиняем буриме!
Целый вечер – буриме!
Ну, а вы ни бе ни ме!

                20 декабря 2013