Праздничное расписание

Светлана Житикова
Открываем календарь –
Начинается январь.
Всю неделю Новый Год –
Веселись, гуляй народ!
С «Рождеством» приходят «Святки»,
Отмечаем их, ребятки!
«Святки» набирают ход,
Вот и Старый Новый Год!
А, потом, грядёт «Крещенье» -
В прорубь все для очищенья!
А, потом, Татьянин день,
Отмечать его не лень!
И студентам и Танюхам
В этот день ходить «под мухой».
И другим грустить негоже,
Отмечаем праздник тоже!
А, потом, опять гуляем –
Дружно Новый Год встречаем,
Но, уже в восточном стиле –
Накрываем стол «Кобыле»!
Ах, январь, какой проказник –
Целый месяц длится праздник!
Надо много сил иметь,
Чтобы праздник одолеть.
Но, сказать вам буду рада:
«Отмечать всё это НАДО»!!!