Поиски

Жорж Печорин
Я брежу кем-то,
Но не знаю кем:
Тобою может иль тобою?
И думаю своей несносной головою
Кто та, кого люблю я?
Кто та, кто любит и меня?
Имён же много – цель одна:
Найти, любить и быть любимым.
Не важно даже как её зовут:
Анютой, Юлей или даже Жанной,
Ведь главное то, что, может быть,
На век любимую найдёшь,
И счастлив будешь день и ночь...