Первый шаг

Таня Гол
Эта явная несмелость
Слов твоих о поцелуе,
И трепещущая нежность -
Для меня как Аллилуйя!
Это первый шаг на встречу!
Трубку к уху прижимая,
Тем же я тебе отвечу,
От желания сгорая...
Ведь теперь на шаг короче
Стал твой путь к моим пенатам,
В ареале звездной ночи
Ты придешь ко мне как фатум!..
31.12.2013