одна

Елена Грачева 2
Одна осталась , опять одна,
И днем и темной ночью,
Безмолвная моя беда,
Безликое и злое одиночество.
Надеялась любовь навек,
Что не страшны ни горе, ни беда.
Я думала со мною человек,
А рядом был кусочек льда.