Этот год

Андрей Ушаков
Этот год запомнится дождями,
Наводнением всех Дальних областей...
Надоела эта сырость,между нами
Я скажу Вам...эх,хороших бы вестей

Всё ж дождаться и увидеть злату-осень
И прочувствовать красоты всей душой
Окунувшись без остатка,страстно очень,
Вновь влюбившись,вознамерившись мечтой...

Купола златые крон больших деревьев
Омываются дождями,как в слезах
Вся природа,но мне хочется так верить,
Что блеснёт златое солнце в небесах...

А пока...идут дожди,деревни киснут,
Умываются асфальты городов...
Мысли скованы,они как будто виснут
Не желая покидать родимый кров.
23.09.2013г.   У.А.В.