По зеркалам бегут дожди...

Наталья Глазунова-Моисеева
По зеркалам бегут дожди, 
И шелестящей вереницей
Спускаются в зимовье к птицам
Все наши старые вожди.
А новые спешат к закатам,
Пытаясь выгравировать даты
На эполетах лета, 
Злато
Перебирая в сундуках,
И пряча щупальца в руках,
И свет напевов в ледниках.
Зимовье радужных узоров
Сочится песней.
С потолка 
Свисают радостные лица,
И солнце зимнее стремится
Дойти до Бога...
Но границы
Закрыты снами в облаках...