Твой мир

Галина Селивановская
Твой мир у тебя на ладони,
Прозрачный и хрупкий, как лёд.
Твой мир- талисман от агонии,
Дешёвых друзей и невзгод.
Тебя сохранит от забвенья,
Ты внутрь его загляни-
Там тоже есть чистая линия
Твоей вожделенной мечты.
Мечты о любви и признаньи,
Свободе, полёте души.
Свой мир сохрани. Это трудно.
Но- стоит стараться всю жизнь!