НЕ счастье ль это?

Галина Селивановская
Немного солнца,
немного смеха,
Чуть-чуть везенья-
и счастье где-то.
Твоя улыбка,
мои сомненья,
Любовь ли это?
Возможно ль это?
Твоё молчанье,
мои догадки,
и шёпот листьев
в промокшем парке.
Немного солнца,
немного смеха,
чуть-чуть везенья-
Не счастье ль это?