Пуст

Наташа Утенкова
И рассмеётся вечер нам в ответ,
И скажет нам, что мы с тобой пусты.
Мы будем спорить, говорить, что нет.
А он мне скажет на ухо: «Остынь.

Не спорь. Всё в жизни к лучшему, поверь…»
И я, запомнив те слова вечерних уст,
Готова повторять их и теперь:
«Наполнить можно лишь того, кто пуст»