Здравствуй, грусть!

Галина Селивановская
Здравствуй, грусть- моя ночная спутница,
Долго мы не виделись с тобой.
Не успела по тебе соскучиться-
Ты уже стоишь передо мной.
Не тебя звала я ночью лунною,
Не с тобой хочу встречать рассвет.
Без тебя найти, где счастье спрятано
Я  смогу. Уйдёшь ты или нет?
Попрощаюсь я с тобой, нежданною,
Провожу- не оглянусь назад.
И вернусь домой одна, усталая,
Сделав к гордости свой первый робкий шаг.