Прошло. Прощай

Галина Селивановская
Как нитка бус- воспоминанья-
Рассыпались, и не собрать.
Так тщетны памяти старанья
К истокам чувства возвращать.
Прошли. Уже не те, поверь мне
И я не та, и ты - не тот.
К чему сомненьям и страданьям
Нам открывать обратный ход?
Пустым надеждам оправданья
Искать в привычках, суете?
Нет смысла в этом ожиданьи,
Мы изменились. Мы - не те,
Кто понимал всё с полуслова,
Даря друг другу смысла суть
В существовании другого.
Прошло. Прощай. И всё забудь!