Гимн олимпийских волонтеров Сочи-2

Сергей Неверской
Спят Кавказа седые вершины,
Снег под солнцем не тает весь год!
Там где пальмы растут, мандарины-
Самый быстрый на свете есть лёд!

Здесь прекрасные горные склоны,
Есть лыжня и громадный трамплин!
На морском берегу-  стадионы!
Сочи- город такой лишь один !

Олимпийские светятся кольца
Слышен шум черноморской волны!
Мы спортсмены и мы добровольцы,
Дети нашей великой страны!
 
Победителям вручат медали,
Не забудут маршруты всех трасс!
Мы участие там принимали!
Эти праздники в сердце у нас!