***

Синяков Вячеслав
Прекрасное начало года
Чудесное начало дня
Ты может не моя порода,
Я все равно люблю тебя.

Ты излучаешь обаяние
И пахнешь сладко добротой
Ты для меня – очарование.
Мой самый человек родной.

С тобой не нужно лишних слов
К чему все эти разговоры?
Я твой пожизненный улов
Люби меня, и прочь все ссоры.