Пустота

Галина Селивановская
Пустота-красивое слово!
Обнулённо-прозрачно-чистое.
Отчего вызывает грусть?
Дрожь в коленках и боль в ключицах?
Пустоту не заполнишь вдруг,
размышляя о смысле жизненном.
Посмотрев вдаль-вперёд и вокруг,
Выбрав чувства.Забыв про принципы?
Всё так просто,
Что проще некуда.
И сбежать от себя не получится.
И заполнив пустоты Тобой,
Снова звонко-пронзительно мучиться?
А быть может, оставить пустой
Пустоту.
И пускай сияет!
Своей яркой такой новизной.
Пусть другие её оскверняют...
Пустота. просто слово-понятие.
Смысл каждый найдет иной.
Пустота "от чего "или "для чего"???.
Как свобода. Как выбор твой-мой.