Гравировка

Николай Ларионов 5
     И с каждым разом расставаться всё трудней,
Поверь и я страдаю тоже,
Но я уверен, будешь ты моей
И я моля, дай силы нам Всевышний! Боже!
      Иду к метро, а сердце рвётся.
Ты не поверишь, слёзы на глазах
И словно дьявол в небесах смеётся,
Вкус мяты лишь остался на губах.
      В ночи опять тобою буду грезить,
Шептать тебе красивые слова,
Как лазером на сердце гравировка,
Наташа! Я люблю тебя!
    24. 11. 2013 Ларионов. Н. А.