В пустоту

Таня Логинова
Я не хочу больше встречать твои глаза напротив.
И видеть не хочу улыбку милую твою.
И всё на свете прокляла и всех была я против,
Но ты продал, ты погубил душу невинную мою.

А я ведь верила тебе, и всем словам тем лживым,
И не стеснялась ни о чём с тобою говорить.
Я думала со мной уж быть тебе счастливым,
А оказалось, что не мне с тобою вечность жить.

Не мне готовить завтрак по утрам,
Не мне звать твою маму в воскресенье.
Ведь ты разбил мне душу в хлам,
Прими моё ты поздравленье.

И вот скажи сейчас...Зачем?
Все эти глупые скандалы?
Зачем для нас столько проблем?
Мы словно головой об скалы!

И ты не скажешь ничего.
И приобняв другую.
Исчезнешь просто в пустоту,
И я остыла... Больше не тоскую...