Где же ты?

Нэлля Баева
Мне всегда везёт необычайно,
Исполняется, что желается.
Встретить друга не случайного,
Пока ещё не получается.

Где  – то затерялся он в толпе,
Мой надёжный и любимый друг.
Его вижу часто в вещем сне:
ОН в тумане пропадает вдруг.

Преследует призрак меня,
Не даёт ночами уснуть,
Как бы сделать, терзаюсь я,
Наяву увидев, не спугнуть.