Остановись на миг

Сергей Леонидович Логинов
Остановись пожалуйста на миг,
Мне так нужны, твои глаза и руки.
Я весь продрог в погоне за людьми,
Чтоб не погибнуть в одинокой муке.
К твоим рукам, я руки протяну,
Согрею их и сердце чуть оттает.
И я тебе снежинку подарю,
Что на ладошке медленно растает.
И эта капелька - жемчужина воды,
Моё тепло впитавшая как силу,
Тебе подарит нежность всей любви,
Что мы с тобой в своих сердцах хранили.
2.01