Наверно

Андрей Ушаков
Наверно смертушка пришла.
В который раз меня ты клонишь
Уйти из мира и до тла
Сгореть,но только не "догонишь"

Того,что я...люблю её
И я...хочу жить с нею вместе...
Да,заболел,Да ё-моё,
Но то...не повод стать невестой

На смертном одре...белизной
Своею дивной впечатляя...
Забыла? Не боюсь! Изволь,
Я жизнь иначе понимаю...

Да,больно...Да,борьба моя,
Кому-то...ничего не значит...
Но я живу,живу любя
И не могу уже иначе

Представить,как я раньше жил,
Как не любил,как был бесстрастен,
Как в жизни...просто не творил
Был к боли чьей-то беспристрастен...

Вот ты пришла,а дальше что?
Тебя ведь я не прогоняю,
Ты смотришь и уходишь, но
Так укоризненно внимаешь...

Я не прошу тебя ко мне
Являться просто так,бездумно,
Коль ты приходишь не во сне,
То забирай,сие разумно...

А по пустому,не хочу
Тебя не видеть,не общаться...
Я буду жив,пока лечу
Любя её и без простраций.
24.09.2013г.   У.А.В.