Батый-21

Александр Разбойников
Нашествие (Батый-21).


Пришёл… с закатной стороны,
Батый компьютерного века, -
и… оказались неравны
возможности у человека…

Сгребая деньги в Internet,
один забыл, что есть сонет
Петрарки, также и Шекспира…
Другой, найдя на джинсах дыры,

их штопает, стих сочиняя.
Вот, жизнь, - такая и сякая!..