Дай мне руку и возьми меня с собою...

Рахатлукум
Полюбила… Выжгло все на сердце,
Ночи словно дни - манили в путь,
Измеряла притяженье в гигагерцах,
Притянуло так - что не вздохнуть…
Сердцем словно каменной плитой,
Я была раздавлена, но рада,
Потому что ты мой нарушал покой,
Поцелуи как наркотик – кайф от яда…
Ведьма я – тебя приворожила,
Заклинания тебе шептала всласть на ушко,
Как бы без тебя я свою жизнь прожила?
Если б не узнала как в твоих объятьях душно…
Жги меня тоска и слёзы – жгите,
Полыхай сильней любовь моя,
Боли нет и смерти нет – не ждите,
Так услышь – я жду тебя…
Мой! Ты слышишь – мой и хватит фальши,
Не играй со мной в сериалы и беду,
Мы с тобой одно решили – время всё покажет,
Я с тобою всё твоё пройду…
Дай мне руку и возьми меня с собою,
Я тебе теперь надёжный друг,
Не могу управиться с любовью,
Без твоих спокойных нежных рук.
В день когда ты мне «люблю» сказал,
Дал мне клятву, постараться не обидеть,
Ты меня в оковы заковал,
Дышать тобой, любить тебя и ненавидеть…
Не отрицаю ненависть во мне,
Но не к тебе а к невозможности и нюням,
И я как сатана горю в огне,
Когда ты покоряешься судьбе, когда от страсти я горю в огне безумий…
Я не убью тебя, не стану для тебя бедой,
Не вырву сердце – не могу я слышишь,
Ты где то наверху ещё был послан изначально мне,
Я душу дьяволу продам чтоб слышать как ты дышишь…
Люблю… Не отступаю, не стелюсь…
Коль не нужна – пошли меня уйду,
Не посылаешь - потому что знаешь – не вернусь…
Молчишь лишь потому, что знаешь что люблю…
Не мучай ни меня и ни себя,
Возьми всё то что именем твоим пылает,
Я создана была на небе для тебя,
МЫ одно целое и оба это знаем…