В моем сердце живешь только ты

Данила Стреколовский
Когда зимняя ночь одинока,
А дорога все так же длинна,
Я хочу, чтоб хотя бы немного
Вспоминала ты все же меня.

Чтобы помнила наши свидания,
Поцелуи под светлой луной,
Как тебе я давал обещания,
Что хочу я быть только с тобой.

И тобой я хочу восхищаться.
Лишь тебе подарить все цветы.
Я прошу, только не сомневайся,
В моем сердце живешь только ты.