Любовь

Анна Куваева
Люблю, я повторяю как молитву,
Пусть будет мне отпущен этот грех.
Любовь словами облекаю  в рифму,
Их не испорчу страстью для утех.

Влечение тел, всего лишь дополнение
К слиянию навек плененных душ.
Но тягостно  порою их  томление,
И страсти плен,  увы, и нам не чужд.
 
Объятия душ, они подобны воску,
Чуть станет горячей и тает он.
В  любви, увы,  не может быть все просто,
Любовь звучит как колокола стон.
 
Нет, не  набатом мы ее услышим,
А нежною раскатистой волной.
Любовь жива там, где друг другом дышат,
Где есть любовь, эдем цветет земной.
 
Люблю тебя, слова те дарят вечность,
Всю жизнь продлив в сознании бытия.
Тот, кто любим, познает бесконечность,
Бессмертие навечно обретя… 


Фото из интернета