Большеглазый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если ты, нормальный парень,
С юности желаешь встретить
Девушку, глаза большие
И, с восточной красотой...
Не гоняйся за мечтою,
Следом прилетит другая,
И, возможно, она станет
Твоей верною женой!..

            02.01.2013 г