Синяя Лошадка или с Новым Годом!

Лееле Потапова
Легкий цокот копыт, словно звон хрусталя:
Это Синяя Лошадь к нам в гости пришла,
Чтобы мы, хоть на  миг позабыв про дела,
Веселились, как дети, сегодня –
В  эту дивную ночь новогоднюю!