А ведь где-то сейчас снег

Елена Матковская
А ведь где-то сейчас снег,
А ведь где-то сейчас счастье.
Лепит из снега век
И разбирает на части.
Каждому по куску,
Каждому шарик ice-cream.
Вновь босиком по песку,
С бисером на запястье.
Чтобы построить замок
И превратиться в вечность
Будущее - без рамок.
Точка. Тире. Бесконечность.