***

Павел Доленко
Повсюду ритуальные услуги
И пиво нескончаемой рекой
Наркотики,бандиты,шлюхи
Корупционеры борятся с собой
А от болезней умерают дети
Но государству нет до того дел
Олимпиада в Сочи ведь важнее
В России будто вовсе нет проблем