Так хочется жить!

Евген Галкин
Так хочется жить,
так хочется любить!
Мечтать вдвоём и мир ценить!
Забыть пропащие невзгоды,
любить семейные заботы!
Усталость улыбкою снимать,
полной грудью жизнь вдыхать!
Поверить что любовь то рядом,
Опять всё слёзы пошли градом!
Любовь как опухоль в мозгу,
стереть её!но не могу!
С любовью жить и всё любить,
жену свою боготворить,
детишек в садик отводить!
Идти с работы в дом с улыбкой,
поцеловать дочурку с сынкой!
Как всё-таки хочу я жить,
детьми тобою дорожить!