Новый год и первый день

Стрельников Олег Анатольевич
Новый год и первый день
Гололёд и снег идёт
Мне подняться рано лень
После ночи напролёт
Голова моя гудит
Ну и праздник был вчера
Пусть любовь моя поспит
А потом опять игра
Мы играемся с тобой
Мы друг другу говорим
Брак испортит всё порой
Подождём наверно с ним
Если что-то вдруг не так
Разойдёмся без проблем
Только сердце тик да так
Не довольно этим всем!