Лишь ты

Елена Старикова 2
Лишь ты один в моих мечтах,
Лишь о тебе душа кричит.
Твоё лишь имя на устах
Все ночи музыкой звучит.

Лишь о тебе мне снятся сны,
Лишь о тебе всегда молюсь.
Ведь для меня ты – луч весны,
Что потерять я так боюсь…

Лишь ты герой моих страниц,
Из-за тебя лишь сердца сбой.
Я пред тобой готова ниц
Пасть с неизбывною мольбой.

Весь мир тебе я подарить
Желаю страстно и всерьёз,
Но остаётся лишь мне лить
Потоки самых чистых слёз.

Тебе лишь все я эти строки
Пишу в полночный тихий час
В надежде вылечить пороки
Души, израненной сейчас.

Лишь ты один в моём сознание
И в небе яркий солнца луч,
Что прогоняет стаи туч.
Ты словно лёгкое дыхание…