Не бросай меня

Снежанна Романенкова
Не бросай меня…любимый мой мужчина,
Уже я без тебя не проживу,
Ведь ты моя родная половина,
Которую всю жизнь свою ищу…
К которой очень хочется прижаться,
Из нежности ей приготовить чай.
Пусть суждено нам часто расставаться,
Любимый мой мужчина…не бросай…