И я подруга вам

Наташка Милашка
Я перестала верить в искренность людей. Ложь горькая и сладкая одной полоской, до горизонта, под прикрытием страстей. Как светофоры на опасных перекрестках, подмигивая лицимерью в такт, изподтишка коситесь друг на друга, закрыв глаза на внутренний свой ад, и я подруга вам, но и себе подруга...