Летом

Демчук Наталья
Влетела бабочка мне в окно,
Но и выход нашла сама.
Ах,что нам небо теперь раздаёт,
И ливни, и грозы раздав!..

Был золотой и степенный день,
В руки давался едва.
А теперь хоть на пальцы его надень
И говори слова.

Небывалую эту прыть
Ветра терпи,терпи.
Нас предоставить себе и забыть
Боги его не могли.