Я упал

Роман 23
Я упал и не поднялся
Казалось будто нету сил
В своих слезах, соплях валялся
Опять на грабли наступил.

Всё безысходность поглотила
И свет в глазах почти померк
Но снова появились силы
Я свою слабость низверг.

Мне помог твой образ светлый
Он меня с колен поднял
Наделил меня любовью
Тьму из сердца всю прогнал.

Я говорю тебе:"спасибо"
От грусти ты меня спасла
Тепло и радость подарила
Со мной осталась, не ушла.

Теперь и Я тебя не брошу
Любовь и ласку подарю
И в день любой плохой, хороший
С тобой останусь, не уйду.