Поэзия

Михаил Тулуевский
Все будет как всегда: легко, неспешно,  просто
Зайдет на огонек полуночной порой,
Придет как новый день, как не открытый остров,
Как чистых родников глоток воды живой.

Потушит в доме свет, присядет к изголовью,
И напоёт простой мотив в тиши ночной
Вот так я и живу – меж рифмой и любовью,
Меж сумраком и днем, меж явью и мечтой.

Она, опять она, то с солнцем, то с дождями,
Я с нею навсегда - во сне и наяву
И всю свою Любовь я назову Стихами,
И все свои Стихи Любовью назову.