как прекрасен этот Мир, 48 слов

Иванов Мильён Второй
Как прекрасен этот Мир, посмотри,
как прекрасен этот Мир!..
...........................................
У меня есть сердце,
а под ним есть печень,
а еще пониже - много есть чего!..

У тебя есть сердце,
а под ним есть печень,
а еще пониже - тоже есть чего!..
...........................................
Как прекрасен этот Мир,
посмотри!..
Как прекра-а-асен
этот Ми-и-ир!..