Новый год

Ольга Янишевская
Когда куранты били время
мы были вместе, как семья
слеза скатилась вниз скользя
а может, вдруг это не я.

Мне показалось это сном
Хотелось верить в эту радость
я впустила радость в дом
как жаль что в одночасье

Ты все сломал и разорвал
ту паутину нашей жизни
где призрачно ты все скрывал
о том как были не любимы.
 
Я слышу только о друзьях, ты так жесток
но будешь только с ними
ну что пускай и твой мирок
потянется с пустыми.

Они пусты в них счастья нет
но ты бежал, искал их
а новый год - лишь только бред
он был тебе не в радость.