Тебя я немного ревную

Кузьма Романов
Тебя я немного ревную
К кому? Почему? Не пойму.
Ревную немного к лету
Ревную чуть-чуть к сентябрю.

Друг другу не обещали
мы никогда ничего!
Тебя я немного ревную!
Ну так и что с того?