***

Завальнюк Мишина
От порога до дороги,
Начищаю тропку я,
Чтоб печали и тревоги,
Уходили от меня.

Чтоб случайно не споткнулись,
Да в сугроб не провалились.
И ко мне уж не вернулись,
А в тумане растворились.

По начищеной тропинке,
Легче и любви пройти,
Утереть мои слезинки,
Ближе к дому подойти.

Провожу гостей не нужных,
По тропиночке своей,
А счастливых, милых, дружных,
Встречу у себя гостей!!!