Прикольный финальчик

Болонина Галина 2
Двое ссорились в квартире
Им вдвоем не жить уж в мире.
Все свое возьми с собой.
Крик стоял над головой.
Взял жену и в чемодан
Стал укладывать Степан
Я сейчас возьму с собой
Мой багаж и дорогой.
В  изумлении застыла.
Ссорились о чем она эабыла. .
И теперь, поверьте мне
Мир и лад  у них в семье.