Без него всё ни что

Эмма Клейн
Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesunheit ist alles nichts!

Вход в  SOLE Atem-Zentrum
02.01.14

Здоровье не всё, но без здоровья всё ни что

Из под земли струя всегда вкусна,
всласть соли надышаться, время...
Стареть не думает моя душа,
сапфировой лошадкой в стремя...

Любить судьбу — она всегда права,
сладкое отведать не помеха;
Соль в хлебе, роль в воздухе важна,
как обновление для успеха!