Рождество

Людмила Аристархова
В сердце музыка звучала.
Лунных нитей серебро,
птицы снежной жар-перо
сказкой ночи чаровали:

«Раскрылился» звездный полог,
как стремнинный ручеек,
на подрамник ночи лег.
Жизнь его – мгновенный всполох.

От заката до зари
удивляет чудесами,
вовлекая в волшебство.

Искупав в лучах любви,
освещая дом свечами,
вновь нам дарит – Рождество…

02.01.2014    22:16