Хорошо, хоть, горят огни

Владимир Песня
Я брожу здесь походкою скромной
Будто с Музой мы здесь одни.
И блуждаю, как ночью тёмной,
Хорошо, хоть, горят огни.

Те огни наполняют нас верой
Говорят они как идти.
Всё равно мне, что день мой серый
Помогли здесь друзей найти.

Они светят мне ярким светом,
Ярким светом горишь и ты.
Не плутаю я в царстве этом,
Здесь нашёл я свой луч теплоты.

Не желаю держать это в тайнах,
Я хожу уже здесь не блудя.
Муза в чудных, родных очертаньях,
В душу мне принесёт вновь дитя.

Она, словно берёза, ветвями,
Приласкала меня, чтоб помочь.
Как цыганка, своими глазами,
В яркий день, превратила вдруг ночь.

      2.01.2014 год.