Умонастроение 2014

Рудаков Олег
Что ж, жизни долгое кино,
Перепетий веретено...
Идет к финалу... только... но
Еще не всё завершено,
Стареет тело, но душа
Еще наивна и свежа,
Уходит лето... Хороша
По мне и осень... Не спеша
Ей наслаждаюсь, чуть дыша...
Ну а зимою выйду в путь
Совсем неспешно, как-нибудь
Пытаясь в сторону свернуть,
Судьбу немного обмануть...
Приют мой вечный обождет!