Месть

Евген Галкин
Но попадаются же суки,
любви испорченной разлуки,
им насолили они мстят,
любвеобильности хотят!
Я извиняюсь за жаргон,
Но б.я при чём здесь я иль он?
Себя ты умной называешь,
мужчин по жизни презираешь!
Мужчины тоже хотят ласки,
а мы работаем как в сказке,
чем дальше тем страшнее лес,
по жизни вкалываешь как бес!
Всё в этом мире мы зас..ли,
кого любимой называли!
Цените женщины мужчин,
мы тоже любим без причин!