Кино

Андрей Болт
Я тут недавно сел
И подумать сумел...
Оказывается, что люди,
Конечно же не все,
Но верят мне,
А в зеленом слонике
Смысла больше, чем
Во всем
Постсоветском кинематографе,
Собственно говоря,
Это все о чем?
Да о том что время проходит,
А слоны лучшие- это зеленые...