День, не предвещающий беды..

Эмиллия Себастьянова
День, не предвещающий беды,
Звучит обычно, и не слишком громко.
Так думала, пока за стенкой тонкой
Не услыхала криков и мольбы...
***
Кричал ребёнок, он ещё малыш.
Звал маму..или может показалось,
Я у стены одна стоять осталась...
На улице вода стекала с крыш...
***
Всё стихло, только дождь и ветер.
Он успокаивал и гнал плохое прочь..
Не зная, как просящему помочь,
Я позабыла обо всём на свете..
***
Очнулась в полночь..ну а может днём.
На окнах шторы, и не знаю где я..
Напротив взгляд, и утопаю в нём,
Ребёнок плачет у моей постели....